忙于三次元的学生党
称呼请随意(*^_^*)

兼职御主和寻梦人
佛系审神者和制作人
第五人格随意演算中

主要吃乙女向和BG向
实习中,更新不定期,全靠脑洞和缘分

【梦间集】期年梦旅活动Repo

注意:

以下内容为个人观点

有活动剧情剧透!

---------------------------------------------------

         原本期望周年活动时能看到更优秀的剧情,结果……

         请问写花落花开和千面奇谋的文案呢?主线七八九章的文案呢?昼夜彼端和光影交替的文案呢?那么多优秀的文案和文字为什么没用在重要的周年活动上呢?

        线上活动做得不完善,大概是因为把经费都花在线下活动上了吧【可惜去不了呜呜呜

        但是就受众群和收益来看应该是优先考虑线上的吧

         文本量略少,剧情有点突兀,中途看无剑要给同伴们还礼差点以为是和新春剧情类似的发展。到后面不到结尾的时候我还在猜引梦笛会不会是无剑的深层意识什么的,感觉到最后也没交代清楚梦境世界到底是什么……

         昼夜的彼端至少解释了下黄昏之境和梦妖啊……

         可能官方是想通过写无剑内心的迷茫和与不安来表现其这一年来的变化和成长,如果在回礼期间穿插一段梦境或者和引梦笛的对话可能会更好吧,但剧情中表现出来的挺乱。

        无剑犹豫的不应该是“想不想看到那样的无剑之境”,显示没有无剑的五剑之境不是为了表现无剑的重任嘛。【最后虽回答“不想”但没说清楚啊

        个人觉得无剑应该是怀疑自己“是否有觉悟面对这样的后果”之类的。以前的活动和新出的会盟对话多多少少也提及了木剑和他的手下势力,活动中官方也默认五剑为亲人关系,显然“能不能对付木剑相关势力”、“能否对木剑下手”也是个问题,毕竟无剑不像木剑那样不择手段,而且天火的预言中也显示了最后的战斗只能是木剑和无剑之间的……【突然扎心

*

         天罡可能要回重阳宫了,有点舍不得……

         引梦笛表示金铃是无剑梦境中的“守护者”,这妥妥的官糖啊【不愧是看(zheng)板(gong)

         不得不佩服画师和美工。这个人设!这个赠送的背景!剧情里的新场景!!还有新登录界面!!为什么那么漂亮啊!!

 

*

         总体而言心情复杂,有点失望,就不能都发挥稳定嘛

        希望以后的主线和剧情质量都能保持在千面奇谋那个水平啊……

         至于人气投票什么的就随缘吧


------------------------------------------------------------------

看完大佬发的相随剧情后的补充:

 

         寒玉金铃的相随剧情满满的糖,还有突然攻气十足的无剑大佬!官糖真好吃!

 *

        引梦笛相随剧情中糖和刀一起发,包括重阳宫、古墓组合剑冢组。尤其是剑冢组,这可是他们第一次在游戏剧情中一起出场啊,那种熟悉又陌生的感觉实在太戳心脏了。看到紫薇对无剑微笑的瞬间几乎窒息,虽然是梦……

        这段放活动剧情里才对吧

 *

    无剑的梦之影好漂亮啊,会不会是过去无剑的意识呢?

    果然是在梦中思考自我呢



评论(8)
热度(29)

© 微风Mana | Powered by LOFTER